解梦专家:看看俺梦到的是不是鬼门关?

有次做梦开车,忽然觉得路挺熟,好象又被推土机重
新开了道一样,顺路向上走,并有一女童相伴,半路
忽听女童喊:梨!梨!梨!我看真有几个,就接着又
向上走,见荒凉尽头,我说想去山那边,忽听有答曰
“过那边就是海城了”,接着有石门向上开启,门后
如暴雨中屋檐下,门后一人,人如僧立。前行如雨夜
走廊。接下二门三门如是。过三门后又一小门,门旁
一小方池。小门向上开启里面漆黑深不可测…………

这象不象鬼门关?呵呵

好评回答
    ?何現在提??3年前的?簦?
    主内心尚有?放許久未了的事情,一直不知如何解?Q,又怕越陷越深,估?不是感情??題?]有?理好,就是身體有什麽難言之隱,既然早晚都要?理,那就早點?理吧(?H供?⒖迹?

    一***

其他答案

  •   梦见婀娜多姿、婷婷玉立的少女,是祥瑞。梦见梨,会扬名天下。梦见吃梨,会身强力壮。已婚女人梦见得到梨,不久会怀孕,能生一个漂亮的男孩。男人梦见得到梨,能发财。梦见送给朋友梨,是祥兆,会受人喜欢。梦见从梨树上摘梨,会经营一个有利可图的新生意。未婚女子梦见从梨树上摘梨,是吉兆。
      会嫁给如意的男子。未婚男子梦见从梨树上摘梨,会娶一个品行端正绝美的女子为妻。病人梦见吃梨,是不祥之兆。梦见把梨切分给众人,作梦人会缺乏远见,遭受损失。梦见卖梨,是凶兆,生意会失败。但是梦见买梨,能得到提薪,或收入增加。 见自己在走陌生人所走过的路,事业会取得胜利。
      梦见和仇人一块同行,一定能击败他。梦见朋友或妻子是自己的同路人,会与他们的看法不一致。梦见独自一人行走,仇人会增多。梦见和朋友、妻子走的不是一条路,意味着更爱他们。梦见自己面前有好几条路,究竟走哪一条路举棋不定,捷报会频传。梦见忘了路,立即改行,会有好处。
      小偷梦见忘了路,通过自己的努力,能发财。未婚男子梦见忘了路,会找到志同道合的情侣。病人梦见忘了路,会得到很好的治疗,不久就能恢复健康。工作人员梦见忘了路,会提职增薪。 梦见从敞开的大门进来,能控制商业市场。梦见关闭的大门,会遇到困难。梦见铁大门,为了生存会拼搏不息。
      梦见全副武装的士兵守卫大门,会在军事部门谋职。梦见正想进大门,但被门卫拦住,会有不顺心的。孕妇梦见不受阻拦地进了大门,意味着分娩很顺利生一个男孩。 。

    J***