请教,无线网卡怎么不好用

我的本本是华硕F8系列,内置无线网卡,家中也有无线路由器,以前不插网线可以无线上网,现在不接网线就上不了,是怎么回事?如图:

我的本本是华硕F8系……
好评回答

其他答案

  • 其实楼主的意思应该是没办法免费上网了吧
    这样的事情很正常啊,我现在住的地方也有无线网络信号的,有时候没有信号那是肯定的,毕竟是免费,你不能抱太大的希望,每天都有免费网络用那是梦想,正常情况下一个月有25天就很好了,天天有?那太奢侈……更何况下雨天,吹大风的天,都是很不稳定的.

    沉***

  • 原因很简单,前几天,我和你是同样的毛病,让维修电脑的人来看过,你的陆游器坏了,去换个新的马上就能上了,我的DLINK用了不到3个 月就坏了

    1***

  • 问问你身边的电脑高手
    叫他到你家帮你看看
    在论坛上是说不清的

    晒***

  • 看看无线开关开没

    不***

  • 买中国移动网卡或你网卡没有擦好

    1***