少女的心意任务怎么做啊?

好评回答
      任务名称 任务奖励
    少女的心意  道具:冷却的魔兽的心脏石x1 破旧的古代文献文件Page4x1|金钱:15000|经验:2600

    任务相关基本数据
    任务等级: 20--150
    任务类型: 普通
    职业限制: 无
    前置任务: 小熊玩偶
    触发NPC: 彼尔兰瑟勒
    任务流程: 与彼尔兰瑟勒阿克勒港口交谈接取任务:1。
      消灭地狱情侣地精盗贼族长,失恋的德拉卡,失恋的拉伊朵,失恋的卡拉培,傲慢的普兰提斯获取"凝聚的妒忌";2。把一个"凝聚的妒忌"交给彼尔兰瑟勒(阿克勒港口),获得"冷却的魔兽的心脏石";3。
      把"变凉的魔兽的心脏石"合成"魔兽的心脏石"后送到夏普雷班处,完成任务; 回报NPC: 夏普雷班 任务道具: 凝聚的妒忌 任务区域: 阿克勒港口 相关怪物: 地狱情侣地精盗贼族长|失恋的德拉卡|失恋的拉伊朵|失恋的卡拉培|傲慢的普兰提斯 。

    京***

其他答案

  •  一共四?
    第一??-黃金?魚隨?C獲得
    第二??-黃金?觚?隨?C獲得
    第三??-閃亮的垃圾隨?C獲得
    第四??-少女的心(新任?眨陌嬷岵拍芡暾瓿?
    四??可以合成【禁忌吸血鬼一族的古书  加5点SP  这任务可以做9次

    6***