桂林2009年中考什么样的成绩能上重点高中

1.4A1B1C能上重点高中指令吗,指导呢?
2.3A2B1C能上重点高中指令吗,指导呢?
3.2A3B1C能上重点高中指导吗?
PS:桂林的
  50分送上

全部答案

  • B,C要看你是哪科了!有的科BC和AB之间的分差比较大,就会导致ABC情况一样但总排名相差较大的情况!有的科AB间只有十分或几分的分差!只要你的排名比较靠前,进重点高中是没问题的,据体ABC比例要考完试,学校会发通知和录取条件,4A2B可以

    1***

  • ^_^我也是桂林,你讲的重点高中是十八中!还是县级的呢?县级的是好容易上的,最低 三等4C2B,不同的县标准也不同,比如恭城的就比较高,二等不一定上!市级的就最高了,一等也不一定上,都分为指令和指导即高价,每年不同和你讲的相似,祝你多拿A!

    i***