开通网上银行哪个卡比较划算

想在淘宝上买东西,不知道要开通网上银行,用哪个银行的卡比较划算

好评回答
    我自己用的来说吧。在淘宝买东西,我现在有有工行/建行/中行/广发四个行的卡,全部开通网上银行。
    网上支付,工行,对外转账一定要有U盾或者口令卡。然后是建行,无U盾的话,信用卡每日不得超过500元。中行的U盾最好用,是一个动态密码显示的钥匙,可以不用插电脑就输入密码。广发系统不够发达,不方便。
    从安全角度上看工行/中行的最安全,转账就要U盾授权。从携带角度上看,中行最好,不用装驱动(仅限那条动态密码钥匙,普通U盾还是要的)。从方便角度上看,建行500元内,你身上带了信用卡,就可以在网上买,不用说一定要U盾。这个就要看你选择了。

    1***

其他答案

  • 农行的网银不错,网上反映的问题最少。不知道会不会用的人也不多。但据介绍,用户还不少。

    赤***