怎么把外文电脑的系统默认语言改成中文

我在国外买了一台电脑,系统默认语言是意大利文,怎么样才能改成中文的呢,最好是我能自己改的,麻烦大家帮帮忙。

好评回答
    从微软的官方网站下载一个多国语言包,安装好就可以解决大半问题了(界面已经是中文界面,但象帮助文档则仍是原先的文字)。

    疯***

其他答案

  • 修改方法:
    控制面板----日期\时间\语言和区域设置----区域和语言选项-----高级---------下拉菜单中选择中文(中国)------确定
    系统重新启动就可以了.不过系统兼容性不会很好的,因此还是建议装简体中文版的XP.

    b***

  • 可以理解你的处境,自己修改系统默认语言太麻烦了,即使用其他办法修改了默认语言,也还有很多地方改不过来,并且法修后的系统还存在中文程序的语言编码问题,最好是安装中文系统,如果当地找不到中文系统安装盘,只好下载一个了。

  • 你再进去系统  接着开始-配置-控制面板-日期,时间,区域和语言 里面再改回来就可以了。

    1***

  • 重装中文系统吧,感觉当当修改字体不可能所有的都兼容!

    猪***