你给即将上市的越野汽车取名为锤子

经过设计开发,工厂终于生产出一个越野性能超强的吉普车,最后你决定给它取名为锤子 。你觉得公司会同意吗?在市场上好卖吗?

好评回答

其他答案

  • 还是取名为扇子吧,不用开空调,省油!

    嘿***

  • 不行,举双脚双手都不赞成!
    锤子:是骂人的脏话呀,大猫猫!

    1***

  • 问题是叫Hammer的都不敢翻译成锤子来卖,就别说直接叫锤子的了

    c***

  • 不可以。
    四川方言中的“锤子”好像不雅。

    井***

  • 8如叫非洲猎豹哩~~~~
    俺觉得叫这个名字么会好卖!非洲猎豹`~~跃野~~~
    8喜欢锤子!

    小***

  • 那公交车起火案,就因为没有“锤子”破窗,而导致了多人死亡。。。
    取名“锤子”用意何在?
    还是想将好好的汽车给砸了?
    不要用“锤子”用“铁锥”比较好。
    作风硬朗、坚强,千锤百炼,勇往直前,入木三分,锐意进取,颇符合越野车的风格。。。

    狒***

  • 想到了“一锤子买卖”。。。。。。。。。。。。

    一***