关于发现老婆和前男友的聊天记录

   之前我发过帖子,说明了情况,昨天老婆和我说明了情况,并做了保证,以后不再联系,并且今天把所有的聊天记录都删除了。删除的意思是说明她想忘掉过去,还是以后会更加小心呢?

好评回答
    能到这里来问这样的问题,说明你此刻的心情一定很乱,你想说你老婆是爱你的,他这样做是想忘掉过去,但自己的内心又有别的想法,因而才出了这样的问题,对吗?其实,答案也取决于你的内心和你们之间的相处与爱。如果你坚信你对老婆足够好,好到他不愿意再去给你们的婚姻加上不和谐的音符,那么答案就是她是想忘掉过去。说是取决于你的内心也是一样的。如果你想轻松的和自己的老婆共度人生,那么就相信她,相信她是要忘掉过去。如果想让自己很累的生活,那么就从内心里觉得她更加小心了。但我觉得后一个想法,会让自己的心很累,也会让你们的婚姻蒙上不快乐的阴影。你说呢?只要自己对自己自信,对她够好。那么还是相信她吧。也是相信自己。那样可以轻松而快乐的生活。祝你幸福吧。

    1***

其他答案

  • 和前男友好就和前男友好呀,你介意个啥.你也可以到外面找女人吧.

    1***

  • 如果你真正爱她,相信他的话.你还不如装做什么都知道的样子.好好的过下去.

    1***

  •      相信她啊!妻子就是你的最亲最爱的人了。那么她过去的那种事。也是过去了。她与你说了会忘记的。会断了的!这点我相信。只是你要支持她。理解她。同时你也要帮助她啊!
        因为,他与过去的决断。这是她很做得到的,女人只要男人能爱她,特别是结婚后,男人能让她幸福与负责任,特别当有了孩子后,那她是全心全意为丈夫的。
      为孩子,为这个家的啊!那么你要做的是什么呢? 她现在最大的困难就是那个过去的男友的“死纠蛮缠”啊!她与你不能说啊!她的心里的苦是多大啊!那种男人是无赖啊!得到了还不肯放手的人啊!她如果与你一说。你不相信她怎么办呢?如果那男人先无中生有的告状你处。
      又怎么办呢?她的痛苦真是苦啊! 所以。她那是过去的事了。你一定要从心里愿谅他。宽容她。同时必须相信她理解她啊!那就开诚布公地与她说。你一切都相信她了。你爱她到死!谁也无法挑起我们之间的矛盾!你的那种牙信她的誓言。
      她听了后会流泪啊!她这才真正有决心断了!不怕那无赖的种种威胁与捣乱了!这才是你做老公的爱啊!这种爱才是刻骨铭心的爱啊! 你能做到吗?能的话!那就这样做吧!我代表她向你示谢了!因为她就是要你这样做!她不敢说啊!更怕你的误解啊!我代她说出来了呵!。

    楠***