谁能帮我把这个flash文件转换成gif格式?

我用过友立公司的swfgif转换过,但是4K的文件被转成12M的gif文件了,而且效果很不好。Magic Swf2Gif 我也用了,不好使。求高手帮我弄一下

我用过友立公司的sw……
好评回答

其他答案

  • Magic Swf2Gif 可以转,效果也不错,因为这swf动画是动作编程,所以文件小,在Swf2Gif软件里不能直接转gif(flash里的动作,遮罩等都不能直接转,要录),转前底色要先填黑,再点下面的tga或tif按钮,就是录制成图片到一个文件夹(70--80个图够了,点取消),再到ir里导入--作为帧的文件夹,播放看下,再把多余的帧和图层删掉,不放大图,画面连贯最多也就是几百K左右。自己能做,就自己试试。。要图,告知邮箱和大小。。

    太***

  • 这个不好弄  一个是flash  一个只是几张图片的合体

    s***