按价值投资理念,你认为目前中国股市最值得投资的股票有那些?

请按价值投资理念,列出你认为现在中国股市价值最被低估,最值得关注和投资的股票,要选择行业龙头啊。

好评回答
    中石化啦,联通啦,海虹控股啦,长江电力啦,发展啦,长虹啦.........

    股***

其他答案

  • 要注意业绩好,盘子在1-5亿左右的股票。也许会好一些。

    1***

  • 中报期间业绩成为关注的焦点
    一些业绩稳定或成长预期较好的股票也将成为资金关注的重点。建议重点关注长城电脑000066 ,前几天我到深圳办事,顺路看在上市公司长城电脑工作的同学,考察了长城电脑公司,该公司市场规模很大,市场占有率很高。上半年业绩预增150%每股收益有望达到0.90元,自今年第二季度和IBM合资的服务器项目又出新的效益。该公司和北京部委的关系也不一般,国家政府采购大量采用长城电脑的硬件和软件。
    目前该股票处于历史底位,拉升行情即将展开,机会值得重点把握。

    山***

  • 石化,钢铁中长线都可以,要有耐心

  • 恒顺醋业
    北京首放曾经收费会员的股票,但后来大跌,是庄家刻意打压,现在价位以很底
    可以买入

    l***

  • 不规范的股市;无投资价值可言.只有投机/投机/再投机.

    1***

  • 000629

    b***

    老***

  • 这两日的暴跌,以低位横盘的股向下突破为重,但仔细观察,很多跌停的股,已横盘了两个月了,从好的方面想,有空头陷阱的可能.但我们不低吸它们,只是看着就行了.我们的风格不是低吸.
    1日之亮点在于三个股,宝钢死抗,中集尾市急拉,海信有向上突破的意思.
    中集我们说过,一段时间内都应参看此股,它会领先大盘动作.今日一直不深跌,后放量拉起,看似反弹,但他不跌了,是个值得特别关注的事.
    海信本周表现上佳,全周无视大盘暴跌,依然强势.下周重点关注.
    无所谓死空死多,热点告诉我们很多,并且提前于大盘.这不是很好么.
    市场的非理性会带来机会.
    跌到500点又如何,我们看热点,不看指数,我们管不了指数,只能跟热点.

    黑***

  • 跟着政策走,才会有希望。党说啥就是啥。抓住党的时机就是抓住了股票的价值。

    我***

  • 你好天真,在这里,我只好笑一笑。

    怡***

  • 能涨就有价值,理论的东西太虚,st重实(0007360)从1.36涨到今天2.46元,净资产-10.11元,收益-0.10元能用价值此吗?在有价值股票上赚了多少?跌就不必说了

    林***

  • 石油及矿产资源类还有待挖掘。

    双***

  • 不一定是龙头!但是必须是行业佼佼者!如果行业龙头被高估,做价值投资者也会抛弃!只是价值投资谈何容易呀!一不小心啊,嗨!钻进死胡同!还是在了解一定的公司情况下,关注技术面可靠!比如现在,你打算买什么呀?什么也不买?就买600020!

    红***

  • 股指处于一个相对较低的水平有利于解决股权分置,公司不必付出太多,这就是为什么股在相当一段时间将于1000-1100之间调整。低于1000点政府会出面干预,6月8日就是例证

    江***

  • 好股难求

    乐***

  • 真正有投资价值的股票太少了.作假的公司太多了,防不胜防啊.

    水***

  • 没有。

    x***

    1***

  • you

    t***

  • 提前获得真正的内部消息

    如***

  • 在中国股市没有价值投资理念!

    1***

  • 行业周期个股龙头,最好跌破净资产,有资金建仓的.

    我***

  •   南宁糖业,是个中长期的好选择。
    南宁糖业去年底今年初遭遇难得的大旱,股价从8多在短短的几个月时间腰斩。市场实在是过度反映了干旱的影响。让我来分析一下为什么:
    1。历史成本:南宁糖业1999年3月上市,上市价4。21元。2001年10月配股,10配3,配股价10元,2004年配股,配股价7。
      55元。截止2005年06月07日,该公司在换手率为1的交易周期内全部流通股的平均建仓成本为9。668元,其中活跃大户的平均建仓成本为7。811元。公司股价大多数时间都在8元以上价位运行。 2。个股情况:南宁糖业主要从事机制糖、酒精、文化用纸、蔗渣浆的生产、加工、销售和提供售后服务。
      同时是我国制糖行业的龙头企业,而且地处南亚热带的广西,而广西省是我国最大的产糖区。目前公司已形成日榨甘蔗2。72万吨、机制纸4。74万吨、商品蔗渣浆7万吨、食用酒精3万吨的生产能力。公司在甘蔗加工上的完整产业链以及下游产业的逐步涉足,使得公司长远发展充满动力。
      此外,公司还有一个重要的利润增长点就是“舒雅”妇女卫生巾和婴儿纸尿裤项目,该项目是引进国际先进设备和技术,预计05年将正式投产,未来盈利前景也非常乐观。 3。行业因素:糖的消费大国是印度、中国、东南亚等地。这些地方都是人口、经济双增长的地方,随着人民生活水平的增长,糖的消费量也越来越大。
      糖的主要产地是印度、中国、巴西。这里除了巴西,印度和中国还要进口糖,中国自己糖产量增长更是非常有限的。去年该公司的糖价在2500~3000多,今年进一步上扬,目前是3200多,有上攻3500的可能。展望未来,糖价在高位运行的可能性相当大,在低为运行的可能性相当小。
       4。事实上,糖的产量依靠土地获得,某方面来看,糖也是资源股,是难得的土地资源股。我国糖的主要产区中,两广、云南,广东的土地有限,都发展工业,希望是不大了,主要还要看广西和云南。 5。超跌低价股中,有行业不景气的,有公司治理不好的,有大股东掏空公司的,有纯粹垃圾包装上市的,这些都是避之不及,惟独天气不好的,总不能老是天气不好吧?有灾年,有丰年的啊。
      真要是连续3年天公不做美,那也只好认命了,但是总好过以上其它的让人心惊胆跳吧? 6。短期来看,该公司今年业绩肯定不好,能不亏损就是胜利。中长期来看该股有望回到8元的历史价位,至不济也应该能到6元以上。持股2年,有个50%的收益,绝对是个不错的选择。
       7。买股票就应该买入被低估的,公司质地好的股票。能被低估,当然是有一些短期不利因素了。南宁糖业就是这样一只股票。 我现在半仓持有该股,半仓持有唐钢,都略有赢余。特意向你推荐该股,但是前提是持有该股2年以上时间,短期不能希望有多少赢利。

    天***

  • 你在中国股市没有价值投资理念,只有投机和偷机理念,你才会战胜市场获得利润……。

    居***

  • 我的观点独特,很难被一般人接受,在这里不想多说,如果你认为有必要的话,可 的 与你交流。(只是交流,不做为买卖意象!!!!!)。

    杨***

  • 我都想找。我最先想到的是公用事业股。我没时间,你想到了告诉我。我想到了水股。

    4***

  • 慎如股市!!

    M***

  • 不要轻信某人的话,也不要一点不信,这就要我们自己去分析判断了,庄家抬高的股票虽然一时可以得到回报,但是却充满着危险和陷井。
    做股票一定要小心加谨慎。

    y***

  • 股价低于净资产的股票

    2***

  • 中国股市向来跟庄走才是有投资价值。

    小***

  • 就是哪些高价股呀,基金都替你挖掘好了,就等你接棒了...

    K***

  • 有价值投资的股票很少,因为我国的经济体制决定了它们的投资价值。但具有投机的股票有一些,基金在这方面是高手,所以要跟基金做,但要快进快出。

    东***