现在中国股市有投资价值吗?

好评回答
    如果问中国第一批老股民还剩下多少?可以配合回答你的问题.
    现在网上发帖寻找多年前的老股民,(第一批)恐怕没有几个了!
    现在的4000点是老股民的尸体堆积而成的!

    p***

其他答案

  •     我不敢说是老股民,我应该算是中老龄,我是93届的,现说到价值投资我想应该要同政策配合而论,人民日报社论那就是中国股市的真正价值,上调200%印花税那就是体现,真不希望下一个4000点不再这样堆积而成.
       股票当前的价值应该用市盈率来度量,而未来的价值那就应该用其所处的行业和本企业的成长性来体现.
       例如(000060)中金岭南其动态市盈率仅17倍你说有没有价值呢?当然正如上面的孤人独客所言:"就看你怎么理解了,理念不同投资就不同。"
       又如(600019)宝钢股份现时的动态市盈率10倍左右,那又是什么概念?
       然而新股一上市好几十倍的市盈率是否就一定有价值所在呢?

    丁***

  • 就看你怎么理解了,理念不同投资就不同。

    孤***

  • 当然有投资价值。

    海***

  • 有一些公司可以.

    t***

  • 不能说绝对。
    基本没有“投资价值”。但没有“投资价值”不代表没有“投机价值”。

    几***