请教幸运造黄金

幸运造黄金是怎么弄的?概率大吗?

好评回答
    原来我没回答过啊,我来回答下,宝石是不需要的吧,装备我以-S复仇来说,外5除了凯是12000点,其它都是7500点,成功率4%,再加两件紫装备,成功是12%,然后就是选择多少点的宝石了,基本上成功要到30以上都是几万点,另说下一个亿的钱加2%的成功,你可以把自己的东西放第一背包里看,总之很贵的!

    1***

其他答案

  • 自己做 不合算  太贵了  而且九城的成功率  不一定的 很多时候 都 没他说的 哪么高  呢

    1***

  • 别去了。。。。
    那个简直就是骗人的
    很不划算的
    直接找信誉商人收吧

    乔***

  • 概率很大滴  我是说失败的概率。。。。
    要卓越 直接买吧

    a***

  • 恩恩,楼上说的都对,那钱扔的象无底洞,不如买现成的了~~~

    小***

  • 哈哈 如果你不是大的RMB玩家不要去做黄金 失败率极大 还是找个好的商人买得了 而且成了卓越角色 那麻烦也是堆堆的来 很多盗号的 就会看上你 这个世界啊 乱

    K***

  • 呵呵...是的我们都建议LZ不要自己做,找信誉商人去买成品的吧.自己做真的很划不来,除非你的人品和运气超级好.

    酷***

  • 划不来呀,自己造很亏的

    1***

  • 看制造商人就知道了

    骷***

  •   就是官网上一个增值服务,要求你背包有那些玛雅,然后根据上面提示,选玛雅等物品来合黄金装备,游戏点数好像是1000点一次,你放的越多,成功率就越大~~
    但是成功率还是很低的~~
    你想想毕竟是卓越装备啊~~~
    都是钱砸的~~~
    具体如下:
    卓越武器要15个四级金属 10个四级宝石
    卓越铠要7个四级金属 5个四级宝石
    卓越护腿要6个四级金属 5个四级宝石
    卓越头要4个四级金属 5个四级宝石
    卓越护手要5个四级金属 4个四级宝石
    卓越鞋子要5个四级金属 4个四级宝石
    卓越护肩要3个四级金属 3个四级宝石
    卓越腰带要3个四级金属 3个四级宝石
    卓越衫衣要1个四级金属 1个四级宝石
    反正成本打高了,而且合成率最高也就50%多
    建议楼主别尝试了~~~

    那个是用强10以上紫装来做的,对应的职业部位做相同职业部位的黄金装备,对应职业的武器做该职业的黄金武器,砸宝石的呗
    还是不赞成自己砸。
      。。成功率不高。

    1***