传奇世界普通账号与白金账号有什么区别?怎样获得?

好评回答
    盛大特殊帐号=白金帐号,较普通通行证更实惠有更多奖励。
    一.领每日经验包:每天10-100万经验值!升级比别人快一步
    二.领取奖励:每过固定等级就有装备物品等奖励,最少价值50元
    三.消费帐号有消费奖励:首次消费2元以上每款游戏都可领取价值十元的道具
       领奖地址
    获取白金账号=到游戏地址 “注册分红用户
    传奇世界

    1***

其他答案

  • 你到楼上的那个网址去登记一下就好了!
    至于好处,完全没有他说的那么玄乎
    一、高级了我不知道,我有个42的小战士号,领的每天的经验天书都是5万经验,没有领过超过5万的。且有个条件,就是你的上家,也就是楼上的那位仁兄,必须每天打卡,如果他没有打卡,那么,你连可怜的五万都没有!
    二、每过一定的级别就有奖励,这是真的,比如35级可以领本烈火剑法,40级可以领圣战级别的东西。
    但所谓的50元,那也太玄乎了。我的小号40级领了件天魔(当时市值1元宝),41级的时候领了个圣战戒指(市值100万金币),42的时候也是个圣战戒指。
    如果你重新建立账号,当然还是可以去注册白金账号的,有总比没有的好,特别是去玩新区,新区的装备也很贵哦!
    可以搞搞!

    传***