请教08款君越和致胜哪个好?

    各位大师,我最近想买车。家用。请教08款君越和致胜哪个好?希望从安全,操控,经济等方面分析一下。
    (08款君越,目前优惠4万元了。但是听说这车的刹车不好用。
    致胜的空间不错,但是听说发动机不好,特耗油。)

好评回答
      建议选择制胜,君越下半年就出新款了,故你所指的08款已经到了生命末期,如你所想其价格有优势,但其保值率更低,制胜现在还算比较新,样式还是很入流的,现在价格也很不错,中高配不到20w,操控(欧洲底盘,跟s80一样的底盘),安全性和空间都是其优势,对于油耗其实没有你想象那么吓人,我朋友的2。
      3平时综合油耗在12升多,高速也可以再10以下的,我家的crv综合也要11升啊(不是传说日本车省油得很吗?也就这点差距),主要是因为这车比较宽大,车身重,反过来看就是安全性更好,所以综合来看,制胜性价比还是很高的,主流一点的合资厂的高配(上面还有顶配)车能在20以下的似乎也就是这个了,当然君越也算,但是已经不算主流了,这点新款上市可能会有所改变,同价位的还有凯美瑞2。
      4的低配,或者自主的荣威名爵了。凯美瑞我也开过,说实话没啥特点,但也没啥缺点,就是两个字“省心”,前段时间的“刹车们”似乎带来了点心理阴影,其他的雅阁,君威,迈腾就要适当增加预算了。所以综合考虑,制胜真的不错,不知道制胜为什么销量上不去,其实在我们重庆这边,保有量还是很大的。
      建议你在去试驾对比一下吧。

    1***

其他答案

  • 制胜不是发动机不好,他的发动机是马6的2.3发动机,主要是车重,所以油耗就高点。

    1***