凯美瑞PK君越PK马六~~大家指教啊

我是男的 目前看好了 马6 2.0L超豪华型 19.98万
                   08款君越2.4舒适版 21.6万
                  08款凯美瑞200E真皮版 19.78万
 从安全性,省油 舒适等等各种角度看 该选哪款车呢
这三款车天窗都没的吧? 开个天窗要多少RMB呢?
 指点哦

好评回答
    我用的是别克君越的
    你考虑的三款车我也都考虑过
    呵呵
    说说我为什么这样选择
    首先看中的是马6的那款红色的
    非常眩
    只是不小心的一个动作
    让我放弃了
    我妈在车头那用手一摁
    我竟然看到那块往下动了下
    乖乖
    皮也太薄了吧
    正好旁边有辆君越
    趁车主不在
    偷袭了一下那车头
    竟然动都不动
    于是心里开始倾向别克了
    继续看凯美瑞
    虽然很喜欢它的外行
    但考虑到它是日本车
    想起它同伴“马6”的表现
    还是后怕了
    毕竟以后是自己坐在里面
    还是安全第一
    所以后来选的是别克君越的
    忘了说一点
    应该是有天窗的
    还有就是
    可以去砍砍价的
    呵呵
    祝你选到自己喜欢的车

    自***

其他答案

  • 个人推荐 马 6 ,它有天窗,而且配置很高,油耗低!KMR新款的才把防撞钢梁装上。。。。。安全系数提出质疑,并且KMR上了《今日说法》了。。。。。这个楼猪不会不知道啊 ,但是楼上说的我也很赞同!推荐 马 6!

    w***

  • M6是不错,就是日本车的通病--壳子薄了点。
    君越如果在低油价时代是不二的选择。
    千万别买KMR,买了就后悔。

    s***

  • 如果是图面子,选择凯美瑞2.0似乎更好一些,因为,它上市较晚,车型相对新,并且是丰田车。但2.0的发动机配四速自动档,显然不是凯美瑞丰田为了争取出低价的客户。
    如果讲求实用,马6旗舰版是款很好的私家用车,发动机、变速器技术先进,相对省油,原来是21.98万的车,现在让利2万元,其配置非常高,这种配置相当于其它25万以上的车,该有的都有,就连你说的天窗也有,动力性很好,跑味很浓。由于追求运动风格,噪音略大,减震较硬。
    如果喜欢硬朗风格,并不在乎多耗一点点汽油,君越更象商务车,可变气门发动机,6档自动变速器,车身自重较大,行驶平稳,整车刚性十足。
    看你到底更喜欢什么方面,建议试驾比较。

    占***

  • 其他两款我不能肯定,但唯一肯定的凯美瑞是绝对不能买的。

    s***

  • 你说的三款车中,综合性价比还是马6好一些,但是,其在国内没有碰撞成绩,在国外也只是该级别少有的四星级。因此,本人建议你不考虑这三款车。
    如果选择比较全面的中高级轿车,就在新天籁或雅阁中选择一款。
    如果重视科技含量,并追求速度与操控,可以考虑迈腾。
    如果选择城市SUV,就在日产逍客或本田CRV中选择一款。

    海***

  •   既然准备出这么多钱选车,就应该认真分析一下。
    选车首先看质量和安全碰撞成绩,这个价位上,质量都比较可靠,也都是五星级碰撞,因此,可以不做太认真的考虑。
    其次看油耗,日系车比较省油,其中,逍客车是最省油的,在拥挤的城市跑百公里也不超过10升油,其次是新天籁,再次是凯美瑞和马6。
      君越自重较大,实际油耗不低于11个油。 三是看技术,除了迈腾和明锐的1。8TSI,其它涡轮增压机技术都不算先进;凯美瑞2。0依然在用4档自动变速器,比较落后;迈腾2。0还在用8气门发动机,很落后;其它车可以考虑。 四是确定几款不同风格的代表车:后上市的车总有超过前车之处,中高档轿车目前技术最先进的代表是新天籁,特别是2。
      5V6的天籁才卖22万多,综合性价比很不错;2。3旗舰版马6的实际售价为19。98万,性价比在20万以内车中也很好;如果追求动力性和操控性,迈腾1。8TSI很棒;如果看好运动休闲车,逍客是最佳选择。

    季***

  • 还不如东风雪铁龙的凯旋,通过五星碰撞测验,外观概念,大气.

    1***

  • 买君越,优惠完19万出头,特省油,我上个月买的,磨和期才11个油,估计磨完也就10个油。

    孟***

  • kmr是典型的所谓的“中国的丰田车”,除了面子,什么都烂,也就是在中国,看看那款在他们那里早已淘汰的发动机,嘿嘿,只有那些没有文化的暴发户才会去买。要讲操控好还是马六啊,不过要讲舒适性还是君月好,至于多那点油钱,相对可靠的安全性,也不算什么。

    9***

  • 要看性价比就买马六!真的不错!要安全不怕油就买君越!要视觉效果就买凯美瑞,不过凯美瑞感觉就是只有个外壳!

    木***