如何让一个天蝎的男孩子停止爱我?

我们认识半年了,之前只是普通朋友,一起去酒吧玩。几个礼拜前的一晚我喝醉了,我们就发生了那种事。过了几天就收到他的短讯,我也感觉很高兴。我们第一次约会,当晚我们又去了酒吧,他看到其他男人跟我说话就很生气,等我上完厕所他就不见了。我打电话问他去哪里了,他朋友说他在外面弄伤了自己的手。于是我跑出去看到他打烂了街边的垃圾桶,手也流血了,我觉得很害怕,第二天就跟他说不要再见了。他发疯似的拼命打电话给我。我说我不适合你,就不要再见了。过了一个礼拜他发了一个伊妹儿给我。我看了很感动,打了个电话给他,他个很开心,听上去好像没事了。我也就很放心地跟他去玩了。谁知道他又不开心了。我也恨不开心,他怎么老是这样啊。他还说什么你跑不掉了,怎么办啊。

全部答案

  • 我是瓶子,对天蝎真的是很无奈,前男友是天蝎的
    好像就是像楼上人说的,以前不理他的时候天天缠着你,真的被他征服的时候,他反而越走越远了——发誓以后再谈恋爱坚决不找天蝎座的,真让人郁闷!!!

    m***

  • 我是天蝎。所以知道,绝对不要躲。如果我要追一个人,即使她在月球我也会追上去的。

    1***

  • 天蝎男孩真的很多愁善感,他们敏感,脆弱,但又死要面子,每次和他在一起,他老表现出一副不在乎的样子,虽然我爱他,可是我还是决定离开他,因为没有一个女人可以忍受男友对自己这种“无所谓”的态度,即使他再爱你!所以,当他拉下面子来和我和好,我没有搭理他,越这样,他就越想挽回,但是,遗憾的东西总是最好的,让我作为他的一份遗憾吧……

    静***

  • 我觉得天蝎很好啊,我是巨蟹,我男朋友是天蝎!是有时候很恐怖,一吵架要分手的话就会要死要活的,老是弄得可怜兮兮得让我心软!不过对我超级好!其实呀,只要找到一个真心爱你得人就可以了,很不容易呀

    x***

  •     蝎子平时看上去像冰山(特别在多人时),但两人单独相处时就变成了火山(个别还是特凶猛的)!有时他真的很相和你粘着,但又会装酷死不肯先开口;有时厚着脸皮来了见你表现出对他比较冷淡,他就没辙啦!哈哈,慢慢的这样他出会冷下来的!(是本人切身经验哦!)

    k***

  • 呵!我也是天竭的!而且还要加上我现在的男朋友也是天竭的!所以很多很极端的问题都在我们两个的交往中出现了!`前天跟他提出分手时是觉得自己当时是最伤心的时候他却始终不在自己身边,尽管他爱你但还是会很心痛地答应(或许他还会为了你而偷偷流泪呢!)所以我想假如你真的不喜欢他的话那就直接跟他说分手,理由是你觉得他对你不够好。而身边有其他男生做得比他好(但也要强调地告诉他此时你还没答应其他人)这样就应该可以了
    不过说真的,倘若天竭的他真的爱你的话这样会很伤他的心哦

    i***

  • 既然不喜欢人家干嘛还要打电话给他!!

    小***

  • 天蝎是最有自尊的了,他越是不喜欢你做的事,你就越做,如:当着她的面和异性说话,或让自己的朋友"无意的"说你和...的嗳味关系,(你可以编)或"无意"的和...异性亲密的出现在他面前.或电话不接,伊妹儿不会,断绝任何来往,千万别心软~~~我也是天蝎,相信我~~~

    k***

  • 做他讨厌的事情,一定超有用。
    (你要大大咧咧,口无遮拦,在他面前表现的超级随便,在他朋友面前不给他面子,带他和一群你的女朋友玩乐,让一千倍的噪音灭了他。总之一句话:你千象万象就是不能象淑女!)
    不能单纯的只是对他坏,让他觉得你是坏女人,那样只会激起他的征服欲。

    手***

  • 在他最痛苦的时候不要管他
    真的超有用,天蝎的男的很脆弱的

    我***

  • 我也觉得蝎子很嫉妒心:爱的人 开心不是因为他哦。

    c***

  • 我想当你在这里提问题时,你心里面是不喜欢天蝎咯, 我也是天蝎,我想只要看到我心爱的人,开心就行了, 可是当你们开心的时候,我们的确不好受, 因为不是跟我们一起的开心。所心如果你要我们这种人死心,提出一个让我们做不到的条件,
    比如让我们把天上的月亮送给你之类的,只要我们觉得自己不好时, 我们才会对自己的实力不放心, 也不才会考虑自己是不是可以让对方幸福,?没有人能受得了我们天蝎的, 呵```````

    痞***

  • 我不知道该怎么回答 因为我也是天蝎的 也刚失恋 汗 想的和你们说的一样 我很想和她再在一起 虽然她不想 但也没有正面回答 我知道她的个性 还是不要逼她的好 不然就连朋友也没的做了 我想楼主应该让他冷静一下 让大家都好好想想 从朋友做起 如果你还喜欢他 他也喜欢你 到时候你们再在一起也不晚的

    简***

  • 楼上的说的很对啊!!哎,真是说到我心坎上了
    天蝎男确实盯上一个人,就很难摆脱啊,就算你对他不好,他还是不死心啊
    有时还不是男女朋友那种,就是盯上谁了,有时就搞的很暧昧,哎~~~~弄的很多朋友都知道
    而且啊,老是有意没意的出现在你面前,看到想看的人之后就消失了YEAH!!!!!

    霏***

  •     先静下心来,放松一下,客观想想:你真的爱他吗?
        天蝎座的男人妒忌、对感情敏感、情绪化,他一旦爱上了一个女人,那这个女人就完了,他如同“蜜”一样粘的女人满身都是。如果你爱他,就告诉他。也许他就不会再让你感觉那么不安了,他所做的就是让你感受到他的安全感。恋爱是美好的,恋爱时应多沟通,告诉他你对他行为的真实感受,你不能感觉到安全;说出彼此对爱的理解。
        想摆脱他的爱,也许你要冒险了,除了告诉他你的缺点和一些消除他对你的神秘感的事情外,也许就是离开他,断了一切消息,长痛不如短痛。

    萤***