计算机知识

单项选择题
第21题 在Excel中存储和处理数据的最基本文件是()。
 A、工作表文件
 B、工作簿文件
 C、表格文件
 D、图表文件

第22题 在Excel中,将下列概念按由大到小的次序排列,正确的次序是()。
 A、工作表、单元格、工作薄
 B、工作表、工作薄、单元格
 C、工作薄、单元格、工作表
 D、工作薄、工作表、单元格

第23题 通常称工作表中建立的数据表的每行为一个()。
 A、属性
 B、字段
 C、记录
 D、关键字

第24题 若一个单元格的地址为$D6,则此地址类型为()。
 A、绝对地址
 B、相对地址
 C、混合地址
 D、三维地址

第25题 Excel某个单元格中显示的是“2008-10-8”,它是一个()型数据。
 A、文字
 B、时间
 C、日期
 D、数字

判断题
第26题 Word文件的扩展名是 doc。
 正确
 错误

第27题 在Word中选择纸张大小可以在“文件”菜单中选择打印进行。
 正确
 错误

第28题 在Word中,页面视图下可以同时显示水平标尺和垂直标尺。
 正确
 错误

第29题 Word中,“边框和底纹”所在菜单是插入。
 正确
 错误

第30题 要打印第35页到第60页和第88页到第99页,在Word打印对话框的“页码范围”栏里应该输入35-60,88-99。
 正确
 错误

第31题 在Word文档中进行查找操作的是菜单格式。
 正确
 错误

第32题 字数统计所在的菜单是编辑。
 正确
 错误

第33题 设置首字下沉的菜单是工具。
 正确
 错误

第34题 样式是应用于文本的一组格式,利用它可以快速设置文本的字符或段落格式。
 正确
 错误

第35题 在Word中要计算表格中某行数值的最大值,可使用统计函数MAX 。
 正确
 错误

第36题 Word中要插入数学公式应使用“插入”菜单中的对象。
 正确
 错误

第37题 Excel填充柄在活动单元格的右下角。
 正确
 错误

第38题 默认情况,一个工作簿包含3张工作表。
 正确
 错误

第39题 在Excel中,用来给工作表中的列标进行编号的是数字。
 正确
 错误

第40题 若一个单元格的地址为E5,则其左边紧邻的单元格地址为D4。
 正确
 错误

好评回答
      21B  22D  23C  24C  25C
    26正确 27错误 28 正确 29错误 30正确
    以上所答绝对正确,不过你的题太多了,可是却没有一点悬赏分,谁愿意做呢。
    第31题 在Word文档中进行查找操作的是菜单格式。
    正确
     第32题 字数统计所在的菜单是编辑。
       错误 第33题 设置首字下沉的菜单是工具。 错误 第34题 样式是应用于文本的一组格式,利用它可以快速设置文本的字符或段落格式。 正确 第35题 在Word中要计算表格中某行数值的最大值,可使用统计函数MAX 。 正确 第36题 Word中要插入数学公式应使用“插入”菜单中的对象。
       正确 第37题 Excel填充柄在活动单元格的右下角。 正确 第38题 默认情况,一个工作簿包含3张工作表。 正确 第39题 在Excel中,用来给工作表中的列标进行编号的是数字。 错误 第40题 若一个单元格的地址为E5,则其左边紧邻的单元格地址为D4。
       错误 。

    坚***