请问股票交易时印花税是不是固定的,不管交易量是多少?

请问股票交易时印花税是不是固定的,不管交易量是多少?再有,有时交易为什么不是按输入的价格成交?

好评回答
    印花税是固定的,它按交易额的千分之一核收,而不问你股票的交易量是多少。
    至于为何没按你输入的价格成交是因为,股票买卖有三种成交方式:一是按卖出者的报价成交;二是按买入者的出价成交;三是按买卖双方报出的价格中和价成交,即所谓撮合价成交[系统自动撮合]。你所问的应是撮合价成交的。

    股***

其他答案