用的是中国银河证券,请问股票交易的各项费用各是千分之几?

印花税,手续费等等各多少比率?

好评回答
    1、手续费(佣金):网上交易(或电话交易)为千分之1.8,营业部交易为千分之2.8;
    2、印花税:目前买入不交,卖出按成交金额缴纳千分之1(单向),按国家规定进行调整;
    3、过户费:买卖沪市股票每千股缴纳1元过户费,不足1千股按千股计算,买卖深市股票不用过户费;
    4、交易单费:不同的地方证券也有不同的规定,一般1-3元;撤单也一样,有的收,有的不收;
    5、其他费用:为鼓励交易,目前没有结算费、查询费等其他费用。
    另外,银河软件里有“交割单”一项,点击查询一下就明了啦!不明之处,向你开户的银河证券电话咨询一下较好。

    1***

其他答案

  • 如果感觉炒了几年股票未果,何不试下黄金,双向操作,投资灵活,最主要是投资小回报大,何乐不为呢?详聊 昵称。

    知***

  • 你好我用的也银河证券,股票交易费用是买时的手续费是收千分之二委托费是收一元,卖时手续费也是收千分之二,印花税是收千分之一,委托费还是一元

    北***