9550CPU 超频

主板:斯巴达克BA-260 内存:迈威2G显卡:斯巴达克8600GTS256M硬盘:SD250G电源:迈月者巨龙420W请问有没有人知道最高能超多少?怎么超才不烧CPU?电压该怎么调。BIOS里面还有个调PCI-E的频率的。这个用不用设置。还有PCE-E的电压。加电压升频率会不会速度快点?内存也能加电压加频率。都加上去可不可以?是不是速度比以前要快。该怎么加才不会烧坏主机?哪位大侠给解答一下,万分感谢!!!

全部答案

  • 很漂亮的主板,要超这种才适合

    我***

  • 肥龙一代还是省省吧~没什么超频余地

    b***

  • CPU已经是四核的奕龙了,很强悍了,带一张GTX285都没有超频的必要,带两张才有超频的需要。超来玩玩,别加电压,PCI-E的频率锁定100-105.不过超了也不见快,本来CPU就没事干。

    喜***