天游啊天游

为什么天游的游戏都那么破啊!街头篮球的服务器也是超烂,本以为这个可以结果还是那么烂+_+!= =!!

好评回答

其他答案

  • 因为我还没有赚到足够的钱,等我的钱足够多的时候,我一定要从天游手力将街头篮球这个网络游戏买断,从新建立最好最尖端的服务器,让所有玩家都能享受到最愉快的体育游戏,并且最好能开通一个全国玩家都能进的全国大区,这样所有高手,新人齐聚一堂,大家其乐融融,共同享受愉快的篮球,共同娱乐最经典的游戏,让延迟靠边,让票,飞,卡一律灰飞烟灭,哇,我就是街头篮球的救世主,本人在梦游,以上言论存属虚构,如有雷同,存属巧合!

    1***

  • 早该想到吧 如果一天一只猪生了一只小猪和一只恐龙 你会相信吗

    3***

  • 什么人太多!一个网游怕人多真是笑话!他们就是玩人!耍人!不负责任!什么破团队!

    康***