问个合欢带锦囊问题

听帮里说合欢带神行锦囊对鬼王没用 鬼王的虚空斩基本上都可以给合欢减速 现在很郁闷不知道选什么锦囊比较好
麻烦懂的高手回答一下  最好是经过测试的

好评回答
    神行锦囊确实没什么效果,说有效果的其实只是心里作用而已!
    合欢本身的有几率减免减速概率,而鬼王的虚空是33%几率减速,
    所以正常情况下,你带不带神行锦囊效果差不多,都很难被虚空成功减速!
    虚空的减速概率,其关键是在于敌人气血越低成功率越高,当你的血不满的时候,你带上9及锦囊也很容易被减速
    当你气血满的时候,就就算不带什么东西,也很难减你速
    其他2个锦囊么,对于合欢来说都差不多,加睡抗的锦囊么,由于睡抗再高也抗不住无量,所以意义不大
    而逍遥锦囊么也是如此,对于合欢来说,定身抗性也没什么意义,激励可以解除定身,但PK中如果被定后必须要放个激励来解除,那么显得不怎么划算,所以3个锦囊选择逍遥锦囊最划算

    月***