鬼王4重技能

4重的  虚空斩 和 狱龙破 需要加吗  我现在106级  高手说下  谢谢。。。

好评回答
    楼上的   你还少说个旋龙把   你在去看看现在的旋龙,+天书,有9秒缴械。它是有多少几率可以使对手缴械的,即使第1下没成功还有第2下第3下第4下。它是4连击,4次攻击缴械几率可以重叠。所以说旋龙一出必缴械。前提得+满,别忘天书。
    以前没什么花头这技能,3月25日的大更新,鬼就增强了这技能的缴械时间。还有个吃情咒的效果加强。其它的好象没什么了。
    我是+了1点狱龙破,帅,技能点我算好了我是够的。有些时候用的到,特别是打135法宝灵煤怪时  在蛮H,相信你也打过,那怪好难打把,如果你用上狱龙破的哈  前提它的技能效果成功,你就知道了,只需在平砍1-2下就OK了,单刷战场时也蛮好用的饿。

    d***

其他答案