诛仙里鬼道和鬼王哪个好?

谁知道鬼道好还是鬼王好???

好评回答
    个人感觉鬼王没什么前途,还是鬼道好点(回击一下楼上)
    其实互有利弊,鬼道有3种姿态,选择路线不同那么强弱也各不相同,我选的是纯魔魂姿态,这个姿态在1到95级为最弱的的,95到125渐强,125到134横着走,135到145成长不大,145以后继续走强.
    我114的鬼道,现在白装可以轻松搞定129的鬼王,合欢不第一下出暴也不怕,其他门派不用说了.
    建议满级以前使用魔魂路线,到满级了选择蛊王路线.

    战***

其他答案

  • 只要有钱 什么都厉害、、、

    胖***

  • 楼上的,你就吹吧,114的鬼道搞定129鬼王?人家对方卡得不行了吧,还白装,汗一个。还是玩鬼王吧,控制好加点完美的满级鬼王是无敌的,合欢,让他暴吧,血牛怕什么。鬼道?who?

    p***

  • 个人感觉鬼道没什么好了,还是鬼王好一点吧

    5***