怎样才能阻止垃圾网页的弹出

我上网时老是出现易趣的广告,烦死人了,那位高人给指点一下
我的悬赏分有点低,但我已经尽力了,我的积分就这么多了.谢谢大家了

我上网时老是出现易趣……
好评回答
    处理方法:
    1、恶意软件清理助手
    2、再装个傲游浏览器打开广告猎手
    3、打开浏览器---工具---Internet选项---内容——分级审查——自己设置网址内容:易趣网址即可

    碧***

其他答案

  • 你好,你说的是恶意网站,易趣带有病毒.可用以下方法进行解决:第一,进行查杀病毒,IE修复.第二,下载安装"超级兔子"软件,这是一款优化系统软件,里面有相应的设置(强烈建议不要用雅虎助手,会给你带来很多很多不必要的麻烦).第三,如果要屏蔽某个网站.进入IE的"属性",点击"内容"里的"分级审查"的"启用".进入后再点击"许可站点",在里面输入此网址后点击"从不".再点击后一项"常规"进入,在"用户选项"的"用户可以查看未分级的站点"前打上勾.确定就行了.第四,到控制面板中添加删除程序中把它卸载掉.如果你使用上网助手,小心它自动又给你安装上了.试试吧.祝你成功!!!

    转***

  • 1,IE->工具—〉弹出窗口阻止程序—〉设置项—〉删除所有弹出网页
    2,Maxthon ->选项—〉广告猎手—〉选中启用弹出窗口过滤

    防***

  • 下载超级兔子软件 设计一下

    尤***