请问各位老师000078今天为什么不?谢谢。

同上

好评回答
    关于深圳市海王生物工程股份有限公司股票临时停牌的公告   2009年06月11日 09:22  深圳证券交易所
      因新闻晨报报道了深圳市海王生物(7.47,0.00,0.00%)工程股份有限公司尚未披露的重大信息,根据《深圳证券交易所股票上市规则》第12.4条的规定,经公司申请,本所将于2009年06月11日开市起对海王生物(证券代码为000078)进行临时停牌,待公司刊登相关公告后复牌。
      深圳证券交易所
      2009年6月11日

    1***

其他答案

  • 000078今天为什么停牌?
    海王生物:签订合资合同今日停牌
           海王生物控股子公司深圳市海王英特龙生物技术股份有限公司,继2008年11月20日与葛兰素史克签订合作协议后,将于今日与葛兰素史克签订正式合资合同。为避免公司股票价格出现异常波动,海王生物申请股票今日停牌一天,6月10日将发布有关签订合资合同的公告。
      根据共同投资的合作意向,双方将根据约定共同投资设立中外合资企业JV公司,将致力于研发、生产、销售人用流感疫苗、狂犬疫苗等相关产品,并对其生产、销售的产品提供售后服务。
    于6.11日停牌,待公司刊登相关公告后复牌

    1***