从三驾马车的走势看大盘如何演绎。

终于攻上2800点。有震荡。但是没有大家想象中的冲高回调。而是收出放量跳空小阳线。形态像是两颗星势态。那么大盘后市如何演绎那,我们先看看盘面。今日大盘涨多跌少。有点普涨格局。本次行情的三驾马车每次都是先头部队。金融地产再创新高。紧跟股指。今日有上攻疲乏的失态,地产更是冲高回落,覆盖阴线收盘的不少。今日的有色表现的相对疲软。外盘期货大涨。有色调整时间充分,但是并没有启动。如果有色明日在不启动在短期创出新高,那么题材,估值。概念行情将会结束。加上今日的PPI再创新低7.2% 前半年的上市公司业绩难以乐观。后市将会挤压熊市泡沫。但是股指现在或许不会在2800点做头。因为三驾马车带令的行情或许会告一段落。但是我们看到钢铁。石化。?簧獭;āR揭L钒蹇榈牟拐切星椴鸥湛肌=袢账贰4笄亍M蝗黄舳K鸵蚕允境錾瞎ナ铺;泻退嗥照恰:笫幸残泶笈袒崾欠杩窀隙ァH萋沓档幕⌒握砘蛘呱仙切握砜赡芎艽蟆G捌谡欠蟮墓善笨梢钥吹皆谡饧柑齑笈讨甘险堑氖焙蛉丛谝醯K敲挥行赂摺7吹淮伪纫淮稳酢U饩褪撬怠4笈倘栽谏瞎ァJ且蛭鲜霭蹇榈拇笈坦稍诓拐恰V甘杂诖蟛糠职蹇槊挥腥魏沃傅家庖澹颐切枰氖嵌杂谕凡棵飨缘墓善奔峋龉脸觥6崭掌舳募绦钟小V氐愎刈?簧獭L贰;泄善薄?

好评回答
    是啊,下跌不甘,上涨乏力,大盘处于尴尬地位。再无上攻动能,空头或许发力。金融地产又进入尾声,资源类受美元影响疲态已现。交通运输基建难成大局。看空

    1***

其他答案

  • 对于明日大盘走势,继续向上冲高是肯定的,股指技术面无论是短线还是波段趋势均处于强势格局,外围市场的整体格局也是偏向利多,这两天陆续公布的经济数据也将是偏向利好为主。操作上,只要明日股指走势仍是稳健盘升,则可继续持有,只有在股指出现急涨拉出长阳的时候,才是短线操作的卖货机会。

    1***

  • 要是一部分601系列和其他补涨蓝筹有基金之外的非过江龙机构资金进场操作,行情进行的时间就长了。

    4***

  • 布林线说明大盘仍在上轨上行中缓慢进行中!不过又一次到达顶端震荡区及有可能选择短期回调!或者深度洗盘!

    m***