三驾马车总是在关键时候护盘。大盘整理结束。如何寻找下一个热门板块。

今日大盘在昨日收出跳空阴阳线之后如期进入调整。外围市场的大跌给主力啦做空理由。散户当仁不让。争先恐后涌出。上午盘大盘是在金融。有色。的大力做空下股指一路震荡回落。量能不减。三驾马车全线回调。但是昨日博客中提到的。只要是担架马车中的一个出来护盘。大盘就会止跌反弹。请看看下面昨日分析的技术面的操作。。
7月7日的分析。
技术面。昨日提到的大盘15分钟和30分钟的支撑位3060点钱止步。明日继续关注此处支撑。一旦失守将要下探3028点附近。60分钟线放量回调,收出两只乌鸦。明日将会直接考验3065点支持。破位将有下探3029点的趋势。MACD线死叉。KDJ死叉。J线未见底。抄底着需留意短线KDJ变化趋势。布林线能否中轨止步是大盘是否结束整理的依据。
不知道这段对你有何影响。
现在来看看大盘热点。我是一直坚持大盘会在短期热点轮换。然后上攻缺口。那么两日单转回调给啦主力机会。看来两日内将会出现新的人们板块。我选择是在?簧坦珊吞饭芍小?先看看最日分析的?簧汤喟伞R彩俏业闹夭止伞N?这是7月7日的?簧汤喾治觥?现在如期出现日线整理。可以这么理解。板块启动。跟风一偏。但是都是不坚定的复仇。主力不想浮筹成为拉升的阻力。所以昨日是崇高回落。今日同样。冲高回落。让散户以为调整开始,交出浮筹。昨日高位追进者今日收盘基本是触动短线止损点因为昨日涨幅平均是8%今日正好杀到-5%以上的位置。不排除主力借助明日大盘整理早盘继续洗盘。守住止损点继续持有,所以短线中线无需惊慌。因为 1099收的是跳空阴阳线。看涨, 0 8是十字星。趋势观望。600837和000562是短线回档下降阴线。趋势有待明日观察。只有000783和600109不太好是孕育线和孕育阴线。将要加深整理,所以明日?簧袒蛐砣杂姓砬魇啤5且坏┑撞恐С懦鱿帧<笆钡臀笫薪崾谴笈倘鹊恪O衷谡猩讨?坏腎PO已经开始流传。?簧贪褰峤枋瞥醋鳌?明日大盘趋势看三驾马车。祝大家投资顺利。
不知道你今天有没有低吸。有没有加仓此版块。
现在估计热点已经转换到啦?簧坦伞L饭伞E┮倒伞O牙唷D敲慈让趴赡苁?簧坦伞;故悄木浠?簧坦墒侵顾鸩恢褂W4蠹彝蹲仕忱O晗阜治銮牍刈⒉┛汀

好评回答

其他答案