有关于国家推出“绿色护航软件”的看法

请各位网友表示各自的意见。

全部答案

  • 我觉得网络爸爸也很好,不知道这个绿色护航软件怎么样。

    飞***

  • 如果这个软件真的是自愿安装 那么为什么要在我们买之前就装上?
    如果这个软件可以查询登陆记录 那么 这个软件如何不被作为监控
    手段使用?
    如果是真的为了孩子 为什么不在源头抓起 把软件放置在服务器
    上?
    如果政府都这么为了孩子着想 那么 家长反而是在毒害孩子?
    如果一个绿色软件就能解决黄色问题 为什么偏偏是我们首创并且
    得到执行?
    如果我们购买回来的私人物品上被打上他人的印记 我们的私人权
    利又该如何保护?
    如果该软件不能被完全卸载 我们该向哪个部门反映情况?
    如果该软件第一年收费并且强制安装不能卸载 我们可有法律依据
    去诉讼?
    如果该软件影响浏览速度 我们是该砸电脑还是该砸软件?
    如果因该软件造成传输失败 所造成的后果由谁负责?
    如果我们都认为这是在保护孩子 那么 这个软件不如一个大嘴巴
    子打过去更有效  别再拿孩子说事了!

    裸***

  • 好,我们上网就可以处在环保的绿色之中了,我们上网也更安全了,不至于让那些腐朽的坏思想腐蚀我们的心灵了。
    这样就可以鼓励孩子上网了,我们也不用担心孩子去那不许去的网巴了,因为网巴也是一片绿色了,孩子健康成长,大人心里也快活。企盼绿色护航软件快快走进千家万户。

    爱***

  • 太好了。不仅孩子健康成长,大人也可以健康地活下去。
    但是居然有人不满,而且居然工信部(这名字有点不习惯)要出面解释说“可以卸载”。有这必要解释吗,听着像心虚一样。
    要早几年弄这玩意儿,野三坡哪个姓邓的同志,就不会丢小命了。
    不知这款软件可不可以过滤成千上万家洗浴城?

    看***

  • 在五彩缤纷的“中国特色”中绽出的又一枝新花 ... ...

    S***

  • 善良人们的美好愿望............

    无***