请问用球员卡续约,还需要花钱吗?

在球队管理界面里有个选项是用球员卡续约,需要消耗1张+1的球员卡,请问这种续约方式需要再花钱吗?
比如我的球员续约需要花费6000金币,然后我有至少2张他的+1卡,那么我点选球员卡续约(黄色的小衣服),那么在我消耗他+1卡一张的情况下,还需要再花金币吗?

全部答案

  • 卡可以续约球员? 你误会了 还是我 没 懂?

    1***

  •     球员的球员卡其综合能力+1,众所周知!但+1场数为30场,球员卡续约会增加该球员的综合能力+1的场数。和续约费是独立的两回事,续约一延长30场+1,费用1000.
        如若你想卖掉该球员卡建议不要续约哦。这是不明智的!

    1***