由于网速慢机速慢等其他原因,进入楼梯的时候出现黑屏,鼠标能动就是屏幕全黑,关机也联不上

各位高手帮帮忙,看遇到这种情况怎么办才好

全部答案

  • 我同意楼上的说法!我家机子也出现过这样的情况,不过最好的办法就是让队长停下,然后解队,你在开战,让其中的一个人点你,开战后,你就逃跑,这样就好了!不过让队长遇敌的这种办法的话,我估计你会掉线的。。。。。我以前卡了就是这样做的!给你个意见,你自己想想吧!

    天***

  •   我们比较默契,我以前就是拨号,网速....不说了,言归正传,遇到这种情况首先要等待半分钟左右,如果黑屏但是你的队伍在走动的话,叫队长遇敌,进入战斗就好了.如果仍然黑屏且不动的话,那千万别直接关机,先按Alt+Enter组合键使游戏变成窗口模式,然后直接点右上角的叉子键,直接关闭,然后迅速重新启动计算机,这样基本上就能连上了,还有一种方法就是想办法格式化系统,再重新安装一遍
       还有就是在条件允许的情况下,申请ADSL~

    帅***

  • 重装系统,就是你家的网速过慢,加机子不好

    l***

  • 用优化大师把系统优化,并把系统的其他不用的程序和系统进程关掉,如果是拨号的话,把其他分机拔掉,ADSL或LAN的话用ADSL上网骑兵加速.也许可以缓解一下,可能的话把CPU超频也能提高机器的运行效率.

    金***

  • 用掉线器吧 e-stop就是一个很好的掉线器
    用它可以95%以上连线恢复

    h***

  • 没辙! 认命吧。 我也经常这样  关键时刻掉了。 如果你在网吧还好点。可以换台电脑,在家就麻烦了。  我家就是 一晚上掉10几次  到最后都没心情玩了!现在我宁肯去网吧玩。也不在家开一下魔力。

    z***

  • 拿把榔头毛起打

    沙***