YJ高手进,帮帮忙~~~

现在YJ的凤凰到底改弱到什么地步了?还有买凤凰的必要吗?听人说现在的凤凰叫人打俩下就挂!!是这样的吗?小弟分不多望说的详细点~~谢谢

好评回答
      是的。 我们先不说16品,8军那些厉害的人, 现在就连一般的拿6军神器,或者100级的那种神器,他们只要精炼加到6左右,  那么你的凤凰就会被他们2下点死,特别是MG和FS ,
    你想想, 在装备一样的情况下(就是精炼+3左右,黄昏90级套装的规格)现在凤凰咬人才减400-500的伤害,你说撕咬厉害,别提了,现在撕咬技能也改了,9秒就只减2-3次血,现在药物免疫,精灵技能免疫,任务技能免疫,那样不可以抵抗,YJ自己也打才1000-1300加的血,还要你灵力加的高武器好才那么多, 现在活动那么多,大家的装备都不同层次的好起来,那么凤凰就变的可有可无了,
    FS 打你凤凰2下,你YJ 在没凤凰的情况下海能和FS 对拼?
    MG,不管打人还是打凤凰都只要2-3下点杀, 现在可以说MG是YJ 最大的克星。
       WX 连人带凤凰晕在一起,人死了凤凰自然消失,除非你自己很强,能挨到凤凰咬死WX, SS ,现在SS 加强了。SS 笑了, 再也不是SS 追不上YJ。SS 配合精灵技能和加强技能有的和YJ 一拼了,毕竟现在凤凰没什么威力。SS 血回的过来 MM, 不管先睡你还是睡你凤凰, 你Y 就等着挨打, YJ !~~~ 被完美遗弃的职业, 只在凤凰出来的瞬间辉煌了1时, 现在你打不过跑吗?? 现在 MM 带精灵都能追上你。
       本来就是法系职业里攻击最低,辅助状态最少的。现在也就更可怜了。。。。。但你被杀,也就默默的忍了吧,谁叫当初没选MG呢? 现在虐的YJ 很 爽, 没人为YJ叫屈了, 凤凰弱了, 怎么没人在说YJ变态了呢!~~~ 只见得人哭 见不的人笑啊 !~~~~ 。

    1***

其他答案

  • 有钱买大力吧,至少FB还有用,凤凰已经被抛弃了,除了欺负小号什么都不是了

    梦***

  • 呵呵,楼上的说得这么义愤填膺。但就不知道为什么红YJ还是这么多...................

    1***

  • 凤凰确实比以前弱了……但也是相对以前的凤凰而言。凤凰仍然是各种宠物中最厉害的一种,有凤凰你还能欺负欺负人,没凤凰你就只有蹲安全区的份了。而且我感觉凤凰容易死不是凤凰改弱,而是大家装备普遍上去了,可是凤凰不能精炼,不能打石头……差距在这呢。

    梦***