请问最近为何瑟长涨价涨的那么厉害?

前一段时间才1600-1700W一把现在出2000W+也不一定卖的到了怎么回事啊?

好评回答
    你说的现象,在各个服务器都有所体现,其罪魁祸首不是别人,就是那只小猫了.....
    嗯,没错,就是红心碎片活动,猜拳可以得到C5和B5,使得冲武器的人前所未有的多,自然就爆了很多C顶及B级的武器,武器爆了总要重新做或者买吧,所以武器的上涨也就成了必然了,与此同时,武器的各种原材料,如骨头,炭焦,奥石,纯石等也有大幅度的上涨,并且有些服务器甚至出现了有钱买不到货的情况,呵呵.
    另外,3章剑斗出头,使得双刀需求量大增,这也是瑟长疯长的原因之一.

    1***

其他答案

  • 除了被点爆之外,还有一个因素,就是满级的人多了,人家做A武任务,用双瑟换双柯。

    陈***

  • 武器点爆的多了工匠就要做材料需要大了材料贵了卖的就贵,还是不够需要的,价钱自然就高了

    9***

  • 武器都被点爆了  所以都要买

    小***

  • 你可以看一下骨粉和研磨剂涨到什么程度就可以知道为什么成品会涨成这样了:)

    d***

  • 活动很多人爆了武器,买的多卖的少,材料涨价

    飞***