有什么方法可以在一个星期内学会用Office、

有什么方法可以在一个星期内学会用Office、 Word办公软件呢我急需有一份工作,想做文员,但是又必须得懂Office、 Word这些办公软件,只是对这些有一点点的了解,请问哪里有好的教程,可以在最段的时间内熟悉呢

好评回答
    买一本入门书,边看书边操练,
    或者网上搜索下载视频教程.
    经常性的基本操作一周能学会的.
    特殊操作根据工作需要有选择地学.
    就算是WORD,也没有谁能完全掌握的.因为好多功能不常用,或根本用不到,没必要样样精通.

    i***

其他答案

  •  其实主要是实践,找各种文档来练习,书籍报纸都可以,按照格式做出来,这样记得比较牢。只是看视频学习的话,学了这个,忘了那个。

    1***

  • 推一个网站给《office 中国》,这里面有大量的内容,同时也有新手入门级的,也有提升的,还有视频,个人认为不错

    V***

  •

    h***