◆9串1中奖单来拉(图)◆

没想到乱买的9串1中了,可惜了我的几个8串1,真的好可惜!都是错一场,而且全部还是双选被穿!不过就了就好,虽然奖金不高!

没想到乱买的9串1中……
好评回答

其他答案

  • 搞串那么厉害,昨天我7串1没中,恭喜你中了。

    平***

  • 美女:这是谁的群啊??????????
    你建的吗?????????回答啊

    专***

  • 恭喜了。我是选对了全缩水没有了。占电喜气吧,

    1***

  • 期期买,期期中!!!!!!!!!

    1***

  • 恭喜!祝你期期买,期期中~

    鞍***

  • 9串1的奖金很高哦~`

    感***

  • 恭喜肚兜啊
    47期如何啊,我跟单了啊

    1***

  •   呵呵!!!!
    你单子买的大又多,当然中了!!!!
    我就 8 8 12 16 四小单红了两单 一单7串1 一个胆拖单 超时购买 打印失败!!!!(我说的都是真话,骗人的话 你诅咒我什么都行!)
    你这么多大单子才中这么一单够臭的了!!!!
    我就这样 气气你吧 哈哈哈哈!!!!
    发 起 人: 守正出奇中奖战绩 发起记录 定制发起人
    方案宣传:
    投注方式: 模糊定胆 5串1
    倍数金额: 1倍,¥12 元
    选 单 让球胜平负玩法介绍 比
    赛
    选
    择 序 主队 让球 客队 投注选项 参考赔率  比分 彩果 SP值
    胜 平 负
    21 斯洛伐 3 圣马力 3 (胆) 1。
      02 14。79 44。35 7-0 3 24 白俄罗 3 安道尔 3 1。05 10。84 33。50 5-1 3 25 突尼斯 2 莫桑比 0 1。29 4。50 9。24 2-0 1 26 卡塔尔 -1 澳大利 3 (胆) 4。
      23 3。33 1。79 0-0 3 27 阿联酋 -1 韩国 0 (胆) 5。48 3。59 1。58 0-2 0 30 阿尔巴 穆尔西 1 2。14 2。86 3。49 0-0 1 32 科尔多 拉斯帕 3 2。
      18 2。79 3。50 4-1 3 。

    ★***

  • 恭喜了!足彩46已经挂完,克罗地亚穿我的档了~~

    足***