韩国蔚山大学

详细介韩国蔚山大学

好评回答
      学校简介
    代表蔚山广域市及庆尚道的蔚山大学是由著名的现代集团所创立的。雄厚的资金基础及优秀的教授使蔚山大学快速成长。学校拥有的优良的教学、生活环境,良好的学生福利及丰厚的留学生奖学金。学校有给相关专业的学生安排去现代集团实习培养的能力。因不在首尔,所以相对来说生活费也比较便宜。
      现代集团的国内外名气,学校的教育环境及教育水平,和丰厚奖学金,都使蔚山大学成为留学生最向往的一所名门大学。
       本科专业设置 文科 韩语学、英语学、汉语学、汝于学、法语学、西班牙语学、历史-文化学、哲学 社会科学部、经营学、行政学、会计学、经营信息学 理科 数学、物理学、化学、生命科学、护理学、生命工学、微生物-流传工学、环境科学、儿童-家庭福利学、居住环境学、食品营养学、服装学、幼儿保育学 工科 机械汽车工学、机械工学、造船海洋工学、海洋工学、航空宇宙工学、材料工学、产业信息经营学、电气电子抑制工学、电气及电脑工学、化学工学、建筑环境工学、建筑学、电脑-信息通讯工学 艺术-体育 体育学部、声乐学、钢琴学、管弦学、东洋画学、西洋画学、塑造学、产品设计学、数码内容设计、纤维设计学、室内设计学 医学 医学、医科学 入学时间 3月份 研究生专业设置 文科 韩语学、英语学、历史-文化学、哲学、经济学、行政学、政治外交学、社会学、法学、经营学 理科 数学、物理学、化学、生命科学、家庭管理学、食品营养学、服装学 工科 机械汽车工学、造船海洋工学、航空宇宙工学、产业信息经营工学、化学工学、电气电子信息系统工学、工学化学、生命环境工学、电脑工学、信息通讯工学、尖端材料工学、土木工程学、环境工程学、建筑学、建筑工程学、城市计划学 艺术-体育 产业设计学、时尚设计学、数码信息设计学、视觉信息设计学、东洋画学、雕塑学、西洋画学、器乐学,声乐学,作曲学、体育学 医学 医学、医科学 。

    佳***