魔兽争霸职业的问题

我玩魔兽玩了一年多,水平还是那么一点点,在浩方甚至是QQ上都会输很多次!!
我想知道怎么样可以更快的提高自己的对战水平?
我很梦想能成为职业玩家,像sky他们一样,可以把这当成是一项职业,还可以拿工资,要怎么样才可以实现?
还有,加入什么战队是有月薪发的,多吗?

好评回答
    已经一年多了?先说说你几岁了.
    不是我泼你冷水,要真想打职业,买正版,上BN,接掉好点的网线,打进亚洲排行榜前几页,在浩方QQ,想练出个职业得何年何月.
    几年前浩方竞技场第一名也被老杨优势掉了.
    一年多在QQ也输很多这样的进步也太慢了.
    没能上BN起码也得多参加大大小小线下比赛,网上始终是网上,气氛远不如线下.(线下参加过一次,感觉是很爽.)
    打出好成绩,让人欣赏才有机会上职业,不然你再强谁知道啊?
    没那实力就算进了职业,也不会长久.
    进了职业就不是要和SKY一样了,起码要赢他1,2次.
    [有那毅力吗?有那实力吗?精力还有体力,有的话支持你,没的话,放弃吧.]
    SKY进职业差点和他老爸闹翻,XIAOT开头也差点被父母PIA飞.
    欣赏SKY就记住SKY说的那句话:努力去完成,但也要量力而为.

    A***

其他答案

  • 超过16岁就洗洗睡吧,16岁之下,赶紧去找战队狂练,职业玩家,黄金年龄都是18-23岁,你能打几年?

    猎***

  • 不提倡打职业,想打职业最好打BN,买个正版魔兽然后上BN(几年前85快)。那里的等级是水平最权威的证明。而且很多职业高手都在那练习。不过网要好。最好是网通。练到四五十级,你说出来战队都要你。

    星***

  • 魔兽现在不景气了,即使你要选择游戏作为职业,也换个游戏,现在魔兽战队裁员,解散的太多了,还有,能成为顶尖选手的毕竟只是少数,SKY是成功的,但是还有无数个不成功的, 学业也没弄好,游戏也没出头,这种例子太多了

    l***

  • 魔兽就是操作,意识,战术的问题,操作靠练,战术靠学习研究,意识靠实践,还有魔兽的阵形相当重要,这些需要多看些高手的第一视角的视频,多看些1v1的比赛解说,多打1v1,慢慢提上去的,建议就不要去浩方了,,去vs打1v1。按说一年多水平应该不错了的。职业玩家不是一般人做的,需要巨大的努力和天份,他们一天练习14个小时以上是常事,加入战队有底薪,不多,顶多几千吧。但主要是靠比赛得奖金和赞助商的赞助费用,这种就比较可观了,像一个选手如果一年得7.8个冠军,那多了可以拿到几百万的。

    o***