女人25周岁,找什么年龄的男人结婚最好?

很想知道,女人和男人结婚。女人25周岁,找多大的男人合适?

好评回答
    我25周岁未到,我男友26周岁未到。我觉得男方大0到8岁之间都是合适的。科学研究的是大6岁最合适,因为女人比男人老得要快,相同岁数的男人女人到了中老年,外貌看起来女人要老,年龄越往后推外貌看起来就相差越多

    1***

其他答案

  • 大1到4岁都可以.如果条件好,再大点也不是不可以呀

    普***

  • 找个25,26,27,28,29都可以最多打4岁的。

    l***

  • 我也25岁,相了几次亲,遇到过23,27,25,26的,结果发现同年龄和比自己小的人,都心不定,想观望着,谈谈看,所以如果以结婚为目的,选择27岁以上的最好,我现在认识的男友就是30岁了,考虑结婚的对象得年长些。

    1***

  • 最小也得30岁,女人25岁,选男人结婚应该是30-35岁

    1***

  • 我看到的一本书上说差七岁或七的倍数。

    1***

  • 找一个大你二至三岁的最好!但真爱是主要的.

    s***

  • 年龄+-几岁都行,只要自己能接受,重要的是俩人相爱

    1***

  • 26的男人比较合适。
    30太老了。
    20太不可能了。