脑筋急转弯

男人为什么要结婚?
女人为什么要结婚?

好评回答
    男人结婚是为了找个“保姆”(而且不用花钱)!
    女人结婚是为了逛商场有个拎包的(这个好像也不用花钱)!!!

    天***

其他答案

  • 因为男人的一半是女人!当然合起来才是一个整人了。

    1***

  • 男人要结婚是因为有女人的存在,女人要结婚是因为有男人的存在。

    汶***

  • 男人要结婚,是因为有女人愿意跟他结
    女人要结婚,是因为有男人愿意跟她结

    t***

  • 因为男人想通了,女人想开了

  • 男人为什么要结婚?  因为女人要结婚。
    女人为什么要结婚?  因为男人要结婚。

    韶***

  • 答案本身就无聊又流氓!!

    江***

  • 男人结婚是为了不用买音响,有个女人来说个没完呀;女人结婚是感到她们的钱不够花了.注:这是大多数,不是全部,但非常有代表性呀!!

    w***

  •   男人结婚后希望她会变,可是她没有变;女人结婚后希望他不变,可是他变了。

    紫***

  • 爸妈逼的

    s***

  • 太流氓了,不答!

    拒***

  • 不结婚那有你个人啊

    不***

  • 无聊,不回答!

    西***

  • 因为男人想通了,女人想开了.

    1***

  • 因为男人想通了,女人想开了.

    海***

  • 看了楼主对各位的评论及对问题的补充,鄙人特在此说明(不是)解释一下:
    这个问题在陪客人进餐时,讲了关于这个问题的“典故”——有个女孩子到她姐姐家玩,刚好姐姐和姐夫刚吵完架在生闷气,一个也不说话。小女孩想劝驾,就问姐姐和姐夫:“你们整天吵架,那你们结婚有什么用呢?”不料两口子气没消,异口同声的答:“有X用!”只是X字不同而已。说完就总结出楼主的这个问题了。如果楼主有疑问,可向发短信的人求证一下答案。
    本来打到这里该打住了,但突然想提醒一下楼主——看来楼主是女人,发短信的是个男人,而这个男人看来是有某种不良目的。楼主,保重!!!
    楼主,小心!!!

    刀***

  • 男人想“通”了,女人想“开”了。

    r***

  • 因为男人想通了,女人想开了.

    1***