官职怎么获得

请问主角人物装备属性那里,有个官职的称号是怎么获得的。

好评回答
    关于你所说的人物官职称号的问题,应当是你加入势力工会后,由势力中元老以上的玩家进行任命获得,这个官职只是势力内部的。

    1***

其他答案

  • 官职要用声望来兑换:
    声望可以参加宿命激斗,每个星期五晚上19:40分参加,进入商住区在去找激斗场管理员,点击即可进入 。杀死对方玩家或自己阵营获胜后都可以获得声望,最低500点声望可以兑换官职。

    1***

  •   你在游戏里面。先到商住区。进入商住区在去找激斗场管理员。点击进入  初级战场--【牧野战场1】--【赤羽-地狱火】或【惑羽-血苍穹】。开战时间为每个星期五晚上19:40分开始。
      在其中一方胜利后就会获得声望。声望由杀死对方玩家获得。500声望才可以换官职  跷骑尉,别的你可以再激斗场管理员那里查到得。
        希望我的回答能够帮助你

    1***

  • 参加宿命激斗,获得一定声望后,可以升级官职.也可以去打BOSS也有称号。以后可能还有做任务也有吧

    1***

  • 每个星期五有个宿命战.里面杀NPC和对立玩家可以获得声望.在出来找报名的NPC一定声望换取官职

    1***

  • 参加宿命激斗,获得一定声望后,可以升级官职.

    1***