装备

我选择的是医生,请问我要怎么选择装备?

好评回答
    穿仙法下限的加的血多
           去把+气血的被动全刷满。再搞套700+的血装+扇子。。。出来那你就绝对牛B了
           用法下限的装备...就会加更多血
           仙法上限会加很多不安全不稳重,建议仙法下限
    有钱的话可以砸空 打速度和气血是最好的

    w***

其他答案

  • 楼主您好:
         如果你是医生职业的话,首先推荐的仙法下线装备,那样用出来的秒手技能又高又稳定。
         如果满意,请采纳。
         谢谢~

    1***

  • 医生的装备当然是:
     +仙法下限,其次是+少许的速度
    (防不够,可以砸满60资质.血不高可以买牛B的血腰带.)
    满不满意都不会采纳我的,我说的没错吧.

    蓝***

  • YS前期血装,后期速度装,一般YS都是+体力比较多,不过现在YS和FS唯一的区别主要是有无起死……治疗资质的话200体是不可避免的……

    樹***

  • 医生的话,要选择法仙下限的装备.这样加血才会比较多.医生一般是负责加血的.厉害的医生的话,一般情况下是不会死的.一般战士也是害怕医生的.医生最好的技能是:妙手.春回.销魂.在搭配个攻击的吧.冰冻三尺还可以.差不多就这样了吧.谢谢

    1***