对于男的而言,假如你遇到这种情况,你会怎么办?

    我和我女友2年前分的手,而分手原因是因为我觉得自己没有经济能力,虽然她并不介意我,但是我介意自己,所以分手自己去拼搏,想等工作稳定了再回去找她,而她一直在默默的等着我。
    现在,她也已经到了该结婚的年龄了,依然等着我,可我还是没有一份稳定的工作,又碰上经济危机没了工作。看着自己现在是这样的情况,真的是开不了口,想和她在一起,却又觉得自己不能那么自私,不想她跟着我受苦,她人很好,一定能够找到一个更能给她幸福的人。虽然我们在分开的时间到现在双方都没有找别人,我是男孩子就算30岁单身也不要紧,可她是女孩子,真的等不起,而我现在真的什么也没有,真的开不了口,而她还是坚定的选择等我。如果你是我你会怎么做呢?让她去找比我更好的、更能给她幸福的?还是..........?

好评回答
    不要等了!你这么有上进心,做事又这么负责任,况且她也等你了,相信她嫁给你不敢说是最正确的选择,但绝对没有一点是错的!只要你继续努力,不灰心,不气馁,相信你一定会成功的!就算将来成就很一般,但你努力过了我想也就没什么遗憾了!也不要太刻意追求成功,那样你会忽略了你身边的爱,忽略了生活的美好,你自己也会很累!珍惜这份难得爱吧!我祝福你们!

    1***

其他答案

  • 都等你这么久了,你还不知道她的心意,快点把她追回来吧,只要你们一起了就是幸福!至于经济可以慢慢来,你要对得起她为了你等你这么久,所以你一定要给她幸福,爱她是不应该让她走的,知道吗。

    1***

  • 朋友你是幸福的,有你所爱的人,去向她说出心里所想的,她会理解你的,祝你幸福

    1***

  • 那是你自己对自己没信心你不够自信。。我和你有一样的想法等自己有能力的时候再去爱一个人但当你到那时她还能等吗?时间可以抹去一 切,只要你好好爱她那就是她最好的幸福吧最起码我是这样认为。如果她真的不在乎也那么爱你那你还等什么了,不要错过了放手去爱吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 你会给他幸福的 女人不一定又了好的生活条件就是幸福的 安定就是幸福 人家等了你这么长的时间了 你也该给人家一个交代了  如果你认为你们之间真的不行 你应给狠心的对他说出你不爱他 让他有离开你的勇气   不过我还是希望你们能在一起

    1***

  • 去追她吧,求婚!

    天***

  • 如果两个人真心相爱,她是不会再乎这些的.祝你们有情人终成眷属.

    1***

  • 你一定要给她幸福!
    她那么喜欢你,况且又在等你,你如果让她去找别的幸福
    我想她一定对你很失望

    寒***