gat4 安装问题

我下了一个GTA4 就是主角叫NIKO的那个
游戏大小13.8G
但是安装了玩不成
好像提示要我注册什么东西
英文版的 我不会啊  请高手教我!!
会不会不能用啊?
最好能提供一个安全能用的下载地址~

好评回答
    镜像版两张DVD9总计14G,完全安装以后刚好是15GB..我这里就是这样的..您说的13.8G如果是安装文件的大小的话应该是没有问题的..
    根据您的描述来看您应该已经把游戏安完了,只是被卡在了进入游戏的时候..
    首先打上1.3补丁..1.3版性能更好,而且最主要的好处是图像上的选项更多,显卡稍差一些的也能玩..

    打完升级补丁后再打上针对1.3的免CD补丁..
    纳米盘下载:
    解压所有文件到游戏安装目录覆盖原文件..
    以后每次运行游戏时执行LaunchGTAIV.exe就可以了..

    電***

其他答案

  • 你可以去电驴资源网站上进行搜索。这个网站资源每天更新,游戏绝大部分都可玩,而且下载硬盘版的节省空间,3G的游戏能压缩到1G左右,每个游戏都附带游戏信息,如:要求系统配置,游戏内容,下载安装说明,以及部分游戏截图和网友评论。

    倍***

  • 侠盗车手5下载  你去看看 吧

    1***

  • 楼上两位的回答都不准确。gta4是rockstar公司在2008年4月29日出的一款新的侠盗车手游戏,在2008年12月2日又出了pc版,游戏的原版安装光盘共有13.8g,两张碟,游戏装完后有15.9g。网上大部分的安装程序都是安全的,不用担心。

    三***

  • 兄弟,阉割版的。15.9g以上才是完整版。
    可以去下个破解补丁。

    S***

  • 没有那么大吧  也没那么大的

    B***