向刚刚参加完高考的各位学长们请教。

我现在学理科上高二,马上升高三,请问如何分配各科的学习时间才最好?

好评回答
    如何分配各科的学习时间固然重要,关键是找到各科的学习方法。
    学习时间应该多分配给你的弱项
    而且每天都要读英语和语文,背诵该背诵的篇目。另外还要调整好生物钟,因为英语现在改成下午考了,所以下午一定不要范困。
    祝你高三学习顺利,高考成功!

    L***

其他答案

  • 根据情况,合理分配.
    要注意很抓基础, 不要离开课本

  • 在暑假将课本上的基础内容扎实地过一遍是很有必要的,基础打实了

    淡***

  • 有一句话大家共勉:高三就象一只压力锅,忍得越久,遗憾
    越少!

    m***

  • 按照老师的复习计划按部就班的复习……
    尤其是专门拿出时间来补自己弱的科目……
    记住专时专用……很重要

    大***

  •   最重要的是心态要平静,在暑假将课本上的基础内容扎实地过一遍是很有必要的,基础打实了,在开学后会觉得比较轻松,要提高也就会比较容易了。

    石***