我失去了初夜,我该怎样去面对我未来的丈夫呢?我该怎么办?

好评回答
      你还不如问你将如果面对你自己吧。现在的问题不是你的未来的丈夫在责备你呀,而你在责备你自己呀,你不接受你自己的这个行为。
      你的问题在于把旧观念带到了现今社会:中国旧的观念当女人是财产,为了确保自已继承人的是自己的嫡出,从此就恋上那层膜。当时是男权社会,女人就没得出声。很没人权吗。
      就比方说你喜欢去旅行,要老公陪你去上海玩,当你发现他不是第一次去,那你就生气。你不会是这样有问题一样的。时代不同了。人人平等。
      和你喜欢并选择旅行一样,这只是一个生活方式和态度问题,你会选择在你条件里最好的生活方式活动。感觉什么是令你开心的生活方式,那你就选择吧。这是现代人热爱生活的表现。你也不会同样要求你老公是处男吧。只有自己接受自己别人才会接受你,只有自己爱自己别人才会来爱你。
      先学会爱自己吧!!

    c***

其他答案

  • 顺其自然,只要他是你最后一个男人就行了。

    素***

  • 不要瞎担心,现在没几个新娘是处女。

    1***

  • 别放在心上,如果他爱你是不会在乎的了.再说你能确定他是处男吗?女人别把什么多加在身上,想开一点,别他傻了,如果你实在是想不开,可以去做一下整行手术呀!

    z***

  • 许多人认为男人女人都有选择性的权利,虽然说现代社会对此看的不是很重,但是作为一个中国的男人来讲他往往心理的底层都存在的严重的处女情节。但是我知道不是每一个女人都有勇气去在婚前接受性行为,作为女性来讲,心理和生理的矛盾是二个冲突的个体,心理上既想保留自己的完整性,但是生理上又往往需要跨过那道坎。或许男人难以理解,但是作为女性来讲第一次的失去往往需要很长时间来说服自己,以达到心理的平衡。既然现在你失去的第一次,那么就应该将自己的身心调整至二者的统一。在未来老公面前没有必要感到不安与低贱,同时可以试探的对老公提出对此问题的看法,如果一个男人很在意此的话,你要好好想想,因为婚姻与爱情是两回事,恋爱时可以允许你、包容你,但是婚后的生活难免面临争吵,如果到时候老公说出你以前怎样的话来,到时候你会受不了的。所以首先要问清老公对此的态度,(要讲究方式方法)然后找时机而行。

    想***

  • 真心相爱是不是第一次无所谓

    个***

  • 处女时代已经过去了。。女人也能性自由。。爱他就上吧。。

    L***

  • 多大失去的?
    成人了就要为自己的行为负责!
    找一个爱你的人不就得了,现在社会不太注意你的初夜了,.,.

    l***

  • 成年人应该对其行为负责.

    g***

  • 现在社会,初夜并不重要,但找丈夫一定要找一个真正深爱你的人,关心你的人!

    魅***