小区ADSL宽带只支持10M带宽

小区ADSL宽带只支持10M带宽.普通路由器用不了,求救!~~~
具工作人员说,小区内的宽带网络线路由于年久失修,只能支持10M的特定带宽,而现在世面上的路由器通常没有强制10M带宽的功能。
哪位高手知道哪种买的到的路游器(无线的)有这种功能,或者有其他的解决办法?谢谢

全部答案

  • 这个忽悠程度厉害,不年久失修能到多少M?还是10M,小区宽带一般都是共享10M的带宽,随便什么路由都可以搞定,路由是装在你家里的,对机器数据进行分配,和你的网络环境不沾边,小区宽带使用路由需要进行很多设定,必须要有正确的连接方式,IP地址,网关,DNS服务器,这些可以从你的网路运营商查询,路由说明书也提供一些常用简单的案例。
    简单一句话,随便什么无线的路由,只要正确设定后都能正常的工作,和你的网络类型无关,10M的路由根本没有。

    我***

  • 无线路由器上标的带宽(如54MB),是指路由器与无线网卡之间的连接速度,与网络线路带宽没有关系,512KB的网络带宽照样能用54MB的无线路由器。这是两个概念,不能混为一谈。

  • 这个是不想让你用路由器的说法了,可以借个试试看了,如果好就买了。

    c***