为什么我的电脑不能上网,本地连接提示“受限制或无连接”?

昨天我刚装完系统,是番茄花园的,不知道怎么不能上网了,7台电脑连在一起都能上网,就这台不能上网,桌面右下角本地连接提示“受限制或无连接”?高手求救~~~~急啊~~……

全部答案

  • 本地连接受阻 好像不影响联网我的就是 受阻 只要网络连接姓就能上网

    o***

  •   “本地连接受限制或无连接”在任务栏是否出现底色为黄的(!),对于上网来说什么影响都没有。你如果感到不顺眼,可以去掉!
    方法:
    双击本地连接图标--属性--去掉“此连接受限制或无连接时通知我”前面的对勾--确定。
    实际上,不去掉对勾,此连接受限制或无连接时,系统会出现通知提示,没有出现通知提示,说明连接没有受限制或无连接。
       不过,如果在本地连接属性设置固定IP与DNS,可以加快网络连接速度。宽带连接设置为自动就行了。 设置连接属性方法: (1)本地连接:开始—连接到—显示所有连接—右击本地连接—属性—常规—点选Internet协议(TCP/IP)--属性—选使用下面的IP地址(供参考,也可以自己随便另填写): IP地址: 子网掩码: 默认网关: DNS服务器地址: 首选DNS服务器: 备用DNS服务器: 设置好了以后,点击确定。
       (2)宽带连接:右击宽带连接—属性—网络—选自动获得IP地址—确定。 在这里需要强调的是:“连接受限制或无连接”与上述设置无关。即不要认为如果不进行上述设置就会导致“连接受限制或无连接”,这是误导!!。

    y***

  • 修改好你的IP,DNS,(可以参照其他正常的机子)

    大***

  • 有可能是你的网线没有插好,要不然就是你的用户名和密码搞错了,
    我朋友原来也会这样,他在用户名前面好像是加了@,实在不行.打10000号问下.

    俄***