路由之后再接路由网速如何?

我跟对面屋用路由共享上网,现在自家又多一台电脑,我想再用一个路由,在我这边连接两台电脑共享上网,请问可以吗?又如何设置?网速会减少吗?

好评回答
    路由下面挂交换机可实现多人共享上网,并且网速不变(交换机的特性)。就像每台机子在单独上网。

    x***

其他答案

  •     根本不用路由器,加上一个交换机就可以了,随你怎么串,至于网速,用的人多了自然就会变慢。

    1***

  • 我推荐个最简单的方法:使用交换机,价格便宜,操作简单而不需要任何设置,速度也没问题的,(速度主要与你各电脑的使用有关,两台同时上,相互肯定会影响,如果一台在用P2P下载,另一台就会明显感觉很慢,但总的速度资源是不会变的)路由后再用路由分的方案是不行的,路由只能对猫,我家中就采用了交换机方式,它的端口全部对等(包括输入\输出),怎么接都行.

    银***

  • 网速和以前基本一样 你再买个路由器 插网线头时 注意以下 wan
    不要插 其他几个挨着的网孔随便插  也就是当个 交换机使用
    不许要设置什么  你也可指定静态IP上网

    q***

  • 用个集线器可以了,用集线器不用任可设置只要插好网线即时能上网了,路由器是不适合你用的,因为双路由器是很复习的,设置得不当就不能上网了

    z***