哪所大学的中文系不需要英语过级?

我英语不好想上大学读中文系。

好评回答
    倒!英语不过四级不给学位证书,但是毕业证书还是给的。
    即使你去读中文,至少大学一二年级的时候你还是要学英语的啊。期中期末考试照样要考试的,你不能每次都当掉吧,当了还要补考,补考还要交钱,浪费时间浪费金钱思想上还要背包袱,不划算啊。
    你还是尽量好好学习英语吧,实在不行,就把中学的课本拿出来每天读一篇,读熟了再换下一课,先找到你对英语的感觉。你不能把英语当洪水猛兽,你得把他看做小绵羊,只有经常放出来遛遛,小羊羔才能快快长大。加油!

    o***

其他答案

  • 现在没有那么严格了,只要英语四级成绩在50分以上会给双证的,其实得50分还是挺容易的吧

    1***