老婆怀孕了,该喝什么样的牛奶?高钙奶?纯牛奶?舒化奶?

老婆怀孕了,听人说 要多喝牛奶, 所以想买几箱牛奶回来,
但是现在这么多品种的奶,要喝哪种?

高钙奶?纯牛奶?舒化奶?还是金典?等等?

好评回答
    你要是喝液态奶的话可以喝高钙奶,要是喝奶粉最好是有那种孕妇奶粉。

    木***

其他答案

  • 如果选择孕妇奶粉的话 惠氏和多美滋的都不错
    如果是想喝纯牛奶的话 那么建议你选择巴氏杀菌奶 就是保质期在1—2天的牛奶 这种奶才是最正宗的牛奶 营养价值最高

    机***

  • 我的建议是要看你夫人的想法,孕妇是她想吃什么就给她买什么,如果你一下子买了几大箱回来,喝着喝着她就不喜欢这个味了,就想着换个味来试试,至于想要买什么牛奶,自己拿主意,感觉牌子可以,质量优,就可以作为选择的对象。

    l***

  • 建议还是喝大品牌的孕妇奶粉,营养比较均衡。

    甜***

  • 高钙奶,孕妇容易缺钙的 .喝美赞臣的.

    今***

  • 普通牛奶就可以,但一定要质量好的牛奶。有专家说:牛奶本身所含钙足够人体吸收,另外加钙是在作秀。建议你买大厂家、无不良添加剂的牛奶。不要怕价位高啊。

    h***

  • 我怀孕的时候喝 孕妇奶粉,美赞臣或者雅培,这是专门征对孕妇的,比较好哦。
    每天还可以喝一盒伊利益菌因酸牛奶,原味的,不要水果的。

    w***